메인메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

꿈 사랑 감동이 함께하는 창의적인 산수어린이

학생회장 소개

학생회장

• 전남고등학교 학우 여러분 안녕하십니까?
    전남고등학교 57대 학생 회장 김O민 입니다.

제가 자랑스러운 전남고등학교를 대표하는 회장으로서 학교를 위해 일할 수 있도록 해주신 학우분들께 진심으로 감사드립니다.
  • 학교는 학우 여러분들과 선생님 분들의 소중한 의견이 하나가 될 때 더 좋은 방향으로 성장할 수 있다고 생각합니다. 그래서 저를 포함한 제57대 학생회는 모든 의견 하나하나에 귀 기울이며 열정적으로 의견을 실현시킬 수 있는 방안을 모색해 나갈 것입니다.
    앞으로 1년의 기간 동안 학교를 대표한다고 생각하니 설레고 기대되기도 하지만 잘 해낼 수 있을까 걱정이 되기도 합니다. 그러나 사막에서도 꽃은 피듯이 여러 일들이 있더라도 제 소신을 관철하며 학교를 위해 힘쓰겠습니다.
    지금까지 선배님이 다져오신 길을 따라 걸을 수 있음에 감사할 따름입니다.
    사소한 부분까지 놓치지 않고 학우 여러분들을 위해 늘 고민하고 행동으로 실천하는 학생회장이 되겠습니다.

학생회장 김*민

학생부회장 김*은